Полевые цветы

Зайкова Ольга
Простой букетик полевой
Вьюнки, ромашки и травинки…
Как лета милая былинка –
Не блещешь гордой красотой
Роскошных роз, точёных лилий,
Но любят бабочки цветы,
Из коих был составлен ты –
Отрада пчёлке легкокрылой.
Неяркий, нежный аромат,
Но только лишь глаза закрою,
Он вдаль уносит за собою,
В деревню – в старый добрый сад.
Воспоминания – рекою,
Родные голоса звучат,
И счастьем каждый миг богат.

16.06.2022