пожелать. загадать. и подуть

Рада Морская
этот пух –
он же наши
мечты

я пущу их по миру
как ты

пожелать
загадать
и подуть

и смелее вперёд
в добрый путь

они будут повсюду
там
здесь
мы проснёмся
а тут
целый лес

мы проснёмся
заблудимся в нём
мы в нём пишем
рисуем
живём

фантазируем
любим
творим

это поле
для наших
«хотим»

это просто
бескрайний
простор

а когда-то
здесь был
только двор

а теперь это
чащи
холмы

это мы с тобой
это всё
мы

одуванчики
лён
тополя

посмотри
это ты
это я

мы продолжим
и наших
идей
хватит на
сотни новых
корней

столько места
пустого вокруг
фантазируй
а может
а вдруг

загадать
пожелать
и подуть

и всё то,
чего не было

будь