Русофобский мир

Стас Цуканов
«Окраинских», вы*, возлюбили вдруг «торчков»,
Безмерно русофобию блюдя,
О, "заподенский мир", ты точно весь таков,
В конце концов начнешь ты «жрать себя»!

Ума не надо, что б иметь врагов,
Англосаксонский мир не хочет быть без них,
Завоевать, ограбить – след от них с глубин веков,
Давно не ведали беды, на землях на своих!

Но злоба, не бывает без ответа,
Все возвращается, добро добром,
А зло, вернется злом.
Не хочет запад в головах жить «без привета»,
Не думая, что ожидает их потом!

Истории не ведают нацисты от природы,
Потомки, будущее - всё для них пустой лишь звук.
И возвели уроды русофобию в «часть моды»,
Не ведая, что мир их рушится вокруг!

А лживость льется как потоки грязи,
Народ «захлёбываются» их, то здесь, то там.
«Вершителями судеб» назначили себя
Их политические "мрази",
Но, как всегда, «мать истина и правда»,
Всё расставит по своим местам!
                St.Ts. / 16.06.2019
/*/ - здесь «вы», понятие всего «цевильного»
       (в кавычках) запада.