Везде любовь

Феликс Аитов 2
 Мы с дружбаном приехали в публичный дом.
На сцене две девахи песенки поют.
Одна высокая, весёлая поёт тон в тон.
Вторая же - очаровашка что-то воет, много пьёт.

Кого хотите, господин?
Очаровашку мне - хоть и не очень-то поёт.
Вот кабинет и час один.

Вот снова мы приехали в уже знакомый дом.
И девочки с приспущенными,
Словно флаги, труселями встречают нас.
У вас, наверное, пронёсся шторм?
Да нет, закрыли просто нас...

Ну, что девчоночки, пора вас выручать.               
В Госдуму еду, буду выступать -
Народных депутатов убеждать.

Товарищи, с окраины страны идут девчонки
К нам сюда, чтоб проститутками здесь стать -
Ни спать, ни жрать, копейки получать...

А надо так - отбор по медицинским показаньям.
Есть договор с японской школой гейш.
Организуя это обученье, мы прикрываем половую брешь.         
Тем самым, чиним крышу мирозданья.

И напоследок, господа -
Ведь прибыль от одного такого дома,
Равна доходу целого завода.

Вернулся я в давно родной публичный дом -
И в небо синее взлетели флаги разноцветные трусов!

ЭПИЛОГ

На налоги, уплаченные публичным  домом "Гетера",
отстроены десятки детских садов, яслей, больниц и т.д.