К чему?

Анна Барри
К чему нужны все эти метания
взад и вперёд ?
Куда это вновь  ветер желаний
Ум и тело несёт ?

Энергия жизни снова и снова
Сбивает с ног,
Того, кто её безбрежный источник
Найти не смог...

И только Шивы благоволеный,
Блаженный лик
И создаёт, и уничтожает Вселенные
В единый миг.

11/06/22