170. Когда-нибудь возможно, в новой жизни

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2022

170.
(черновик)

Когда-нибудь…возможно, в новой жизни…
В иных Галактиках, в мирах иных,
В просторах Космоса, в иной отчизне
Бессмертной стану и живее всех живых…

Когда-нибудь… предчувствую событие…
Придет весна, наступит новый век…
Я на другой планете…и в иной Вселенной
Проснусь безбрежной, встречу новый день…

Когда-нибудь… я растворюсь в Истоке..
Вновь стану атомом, молекулой живой,
Идеей Бога, частью Божьего потока,
Далёким солнышком иль одинокою звездой…

Когда-нибудь… возникнет даль без края,
Немая бесконечность… Свет…Любовь…
Ввысь погружусь.. иль в глубину…– не знаю…
Я стану настоящей…искренней… собой…

Когда-нибудь… душа расправит крылья…
Взметнется птицей вольной вверх,вперед..
И полетит над миром...пропадут сомненья
Мне быть или казаться, слыша Вечный Зов?…

Когда-нибудь… в прекрасный день весенний…
Я соловьем в лесу весеннем запою…
Меня узнаешь ли? в «киношной» карусели
Душа под маскою шепнет: «люблю…»

Когда-нибудь… во время погруженья
В немую тишь, в природы ти-ши-ну…
Под звуки нежной соловьиной трели
Возникнет торжество..и всколыхнет Мечту…

Когда-нибудь…потомок, ты проснешься…
Душа откроет глазки…Свет прогонит тьму…
И ты поймешь, что боле ничего не надо…
Лишь погруженье в Свет… узнаешь – почему…

Когда-нибудь…Найдешь ответ, узнаешь правду…
В межстрочии моих стихов есть тайный код…
Старанья сердца и души достойны счастья…
В награду -Изобилье, Свет, Гармония, Любовь…

16 06 22, Звен.
Лето…