Бунт на корабле Свободы

Альга
До определенного момента ум хочет Истину найти,
Дойдя до стадии, когда цветку вот - вот расцвести.
И в то же мгновение яростно включится задний ход,
Словно предчувствуя исход любых  событий наперед.

Случился вдруг нежданно бунт на корабле Свободы,
И это при том, что были задраены  люки и проходы.
На самом деле, именно сейчас ты на острие Победы,
Уже пребывая в объятиях Бога, где кончаются беды.