на звание

Лукина Рина
Всё упирается в слово, которым назвать
время в истории, местность и бывшего друга
Не повторим никогда или можем опять -
где пролегает граница по формуле круга?

Спящих разбудят, плюющих в колодец прижмут
Откалибруют "арийцев", слетевших с орбиты
Дальше придется пройти сквозь кромешную жуть -
пересчитаться всем скопом на "живы-убиты".

Истина дышит повсюду и кормит с руки
"Рабство", "свобода" - для простодушных уловка
Толстой и Булгаков вернутся во все языки
Чем либеральнее днище - тем жёстче корректировка.