Руна Саббакина. Друг Тайгун ушёл в созвездие...

Ирбитский-Ницинский
Наш самый прекрасный друг - Тайгун Таёжный - 14 июня ушёл в созвездие
Большой Пёс ...Тайгуну было 110 месяцев .
Он родился в Тюмени 2 апреля 2013 . Якутская лайка , щенком он оказался
сначала в Москве , потом привезли в Уфу , где в любимом лесу в начале
Бульвара Славы он гулял и познавал мир .
Тайгун был великим собачьим путешественником , побывав во всех уголках
Башкортостана со своей любимой хозяйкой - Полиной ...
Тысячи километров маршрутов , пол-России проехал и прошёл Тайгун .
Последние три года он стал самой известной лайкой в геопарке Янган-Тау ,
охраняя территорию и изучая жизнь птиц , изучая пещеры .
Одна из пещер названа его именем - по праву открытия !
Прощай , наш верный друг Тайгун ...
Сотни фотографий останутся на память о твоих путешествиях !
В созвездии Большой Пёс есть и твоя звёздочка ! Свети нам , оставшимся на Земле !

Твои верные друзья Руна и Финист , тоже лайки .