В Березовом лесу

Светочка Ушакова
В Березовом лесу живет отрада,
Шумит беспечной,мирной вольности стрела,
В Березовом лесу не надышаться,правда,
И жизнь становится опять тебе мила.

В Березовом лесу уйду от будней,
Стремится можно обогнать беду быстрей,
Затем,чтобы укрыться в дали нежной,струнной,
Но нам не надо догонять свою судьбу скорей.

Но нам не надо жить,надеясь в чудо,
По лунному пути бежать ведь не дано,
Красивой,ладной,страстной в ночи лучше буду,-
Придет желанная пора во днях уж все равно!