Лолита

Эръзя
Её душу прочитает поэт
А о теле мечтает палач
Чтоб средь извращеных утех
Услышать души её плач.

Она живёт, чтобы славить любовь
И поёт, чтоб в грехах не застыть
Пьёт души непорочную кровь
Чтоб понять, что значит любить.

Её сны для других приговор
А над мыслями правит судьба
Чтобы рок, как злой прокурор
Объяснил в её чувстве права.

Она ищет, чтоб всё потерять
Но идёт без сомнения вперёд
Продожая на сцене играть
Чтоб в душах других плавить лёд.

Её душу прочитает поэт
Так, чтоб книгу о ней написать
Чтоб простить любой её грех
И дальше вместе с нею мечтать.

Она живёт, чтобы счастье найти
Она поёт, чтобы братьвсё своё
И ей плевать, что стоят на пути
Колег бездарных её вороньё.