Текила-любовь

Вика Волна
Владычица или шаманка?
А кто сказал, что здесь нужно ставить или?!
Возможно вы просто друг друга не долюбили…
Теперь - разгребайте. И нет, мне совсем вас не жалко.

Ее понесло - тебя понесло… Кто дальше?
Она то влюбилась, а ты? Как щенок под дверью!
Где сила твоя? Или маска твоя - это фальшь?
В рассказы о хищной натуре мне больше не верить?

Хотя всё же есть в тебе истинно сильное зло -
ты просто боишься его выпускать на волю.
В ее южных ладонях тебе не останется строк…
В ее каменном сердце тебе лишь брататься с болью…

Вот и сидишь ты напротив: напуганный юный дурак
с видом грустного старика, что творил чудеса…
Но лишь здесь не боишься сказать или сделать «не так».
Лишь со мной так спокойно, что даже не доказать.

Только я не прошу доказательств, не требую струн,
не ищу ни мотива, ни чувств. Не хочу убежать.
Я смотрю тебе прямо в глаза в хладном свете лун
и не жду ничего.
А тебя уже не сдержать…
3:18, 8.3.22