Ты и правда уверен?

Вика Волна
У тебя таких много: не стоят набранных строчек,
не спешишь подмогой, не делишься самым главным.
Тебе незачем знать, каково им с твоих заморочек…
Что становится с ними, когда знают, что нежеланны…

Тебе спится крепко, и пьется до дури сладко.
Что до нас, идиоток, мы сами залечим раны.
Но учти, что желание - ключ, положение шатко…
Ты и правда уверен, что откажешься от нирваны?
3:23, 10.4.22