Светская жизнь

Антонина Белоусова
Виват! Виват...Папирус Золотой!
Твой Юбилей мы празднуем десятый!
Живёшь, юнец, насыщенно, богато
И бурно своей жизнью молодой!

Здесь Муза безусловно правит бал,
С Пегасом обнимается крылатым.
Все страны мира в конкурсах тут рядом
И молодой поэт и аксакал.

Здесь дружбы дух, любви и доброты,
Нет места злобе, распрям и разладу,
А мирно существуют вместе, рядом
Всех стран поэты, наводя мосты.

Да, миру поучиться бы у нас,
Как без войны существовать на свете,
Ведь интеллект несёт посылы эти,
Скрепляют дружбу Муза и Пегас.

Наш Светский дом недюжинно богат
Идеями гигантского масштаба
И деятельность вертится не слабо,
Всем заправляет гениальный граф.

Порядок здесь присутствует во всём,
А хаосу нет места и не надо!
На конкурсы ходить всегда мы рады,
Те, для кого Папирус общий дом.

И нынче юбилейный бал десятый
Пегас, скорее заводи мазурку,
Станцуем дружно новые фигуры,
А Пух неси шампанское...Виват!!!