Приглашение

Штурман Дюк
      
Посвящается Валерию Ясову

Прерывая сил возможность,
не касаешься перил…
Отвергая жизнь - ничтожность,
в небо взоры  устремил.

Что слова? Они придумки,
звуков пыльных оборот.
В вечность гордая прогулка
только избранных зовёт.