Серый дождь

Елена Русецкая 5
***

Серый дождь льёт из туч обложных,
за окном неуютный пейзаж,
грусть ручьями срывается с крыш
залетая на каждый этаж;

И завесой прозрачной звенит
колыхаясь на быстром лету
и шумит, и шумит, и шумит
на прохладном и мокром ветру.

***