Тёма и Квадрат

Планета Лебедев
Не осталась новость в тайне,
Все в округе говорят,
Что Всея Руси Дизайнер
Едет зырить Арт-Квадрат.
Как просрать возможность эту
Да в столичный holiday?
Потянулись к арт-объекту
Прохиндеи всех мастей.
От звезды неподалёку,
Чтоб быть в кадре, бродят все:
И придворный шут с Тик-Тока,
И «эмси» из ателье.
Вьются псевдо-корефаны,
Предлагают гостю там:
Кто - какаву от КумпАна,
Кто - фуфайку от DamDam.
Намекают, пусть художник
В блоге упомянет,
Что у нас теперь тут тоже
Круто как в Казани)))
Произнёс тогда Маэстро:
Уж чем смог, тем вам помог,
Для эмблемы вашей местной
Вот - Куница без двух ног)))