Нелюбовь

Вика Волна
Нелюбовь.
Это когда мне хорошо с тобой здесь и сейчас…
…а потом я еле собираю себя по частям.
Буйная кровь…
Ножи, битвы, про которые никто не знает кроме тебя -
реконструкция уже нужна тебе самому.
Медленно опускаешься на свою чертову глубину,
на которую, как было в песне, ты утащил таких, как я, не одну…

«Занят. Облом. Я больше не один»…
Ты так веришь каждой и так недоверчив с собой самим…
И так недоверчив со мной, будто я страсть как хочу лишь зла!
Только тебе невдомек, что не все здесь такие звери…
Большинство, но я не из их числа.
А ты продолжай, продолжай не верить!

Да и зачем? Можно ведь снова падать в нирвану вниз головой…
Убиваться и выжить, заплаток поставить еще на душу.
Кто из нас таких раненых будет кому-то нужен?
Снова на те же грабли, давай еще по одной!..

«- Извини
- За что?»
Твое молчание - будто затишье в шторм.
Давящим небосводом загоняешь себя в тиски,
загоняешь мне боль в виски…

Шум машин за окном медленно возвращает к реальности.
У нас всё равно никогда ничего бы не получилось…
Потому что у одного на двоих безумства мы оба крайности.
Хорошо бы мне всё это просто снилось…
02:03, 15.6.22