Я умру

Эръзя
Я умру, а ты бросишь горсть земли на могилу
Будут слёзы жечь сердце, а ты не сможешь сдержаться
Вдруг осознаешь нутром, потеряла всё, что когда-то любила
Это повод стать мудрой, но жаль ты можешь сломаться.

Я умру, видя слёзы всех любящих всуе
Остальное неважно, и даже богам неподсудно
Тогда ты поймёшь, что дарила не тем поцелуи
А вспомня всё это, себе сделав вдвойне неприятно

Я умру, а ты отдай долг печальным обрядам
Могила и крест среди миллионов умерших
Ты когда-то стала от судьбы мне наградой
Чтоб не видеть улыбок средь крестовых навреший.