Мы Наше Эхо

Светлана Мельникова-Пивоварова
Мне хочется сказать тебе так много…
Но нет, увы, на свете нужных слов.
Лишь каждый день благодарю я Бога
За нашу бесконечную любовь.

К чему слова, когда родные души
Всегда друг с другом на одной волне;
И  стук сердец умеют чутко слушать –
Им этого достаточно вполне.

Ведь нас с тобой сквозь слёзы, боль событий
И вопреки всем доводам ума
Невидимой, но очень прочной нитью
Судьба связала на;крепко сама.

А с ней бывают шутки очень плохи.
Зачем пытать судьбу в который раз?
А после собирать себя по крохам,
Чтоб вновь совпал меж нами каждый паз.

Уже  давным-давно нам не помеха:
Ни время, ни обиды прошлых лет.
Мы – Целое Одно, Мы – Наше Эхо
И ничего важнее в жизни нет…