однажды в Бразилии

Михаил Дзе
Счёт на табло , как приговор,
Судью добили "мылом",
"Чай" этот фарс не перебор?
Игра не вышла рылом.

Болельщиков увозят в склеп ,
Букмекеры ликуют .
Ты видел всё и не ослеп?
Скопцы на воду дуют.

А Дилма с Меркель шнапсик пьют
За чистоту футбола,
За души грошики дают
Крамола , брат, крамола..