Всё чертовски неоднозначно

Любовь Виолентова
«так устроен мир, – всё чертовски неоднозначно» (с) Екатерина kaitana Михайлова

Перевернуть страницу. Решить задачу.
Что нужно потерять, чтоб себя найти?
Если вокруг всё чертовски неоднозначно,
просто поймай свои мысли, сожми в горсти,
громко посмейся над ними – и отпусти.

Так, провожая страх, обретаешь голос,
так, заглянув во тьму, зажигаешь свет,
так, отыскав себя, выключаешь голову…
Знаешь, любовь обязана быть глаголом.
Действием, то есть.
Иначе её и нет.

(с) Любовь Виолентова, 16.06.2022