болит везде

Нилли Енская
где болит? болит везде.
я надломлен и потерян.
мне так жаль, что ты не здесь.
но кто ты? и где я?

много слов? они пусты.
я не значу, но ты — очень.
мне так жаль, что мир стал злым,
в нем я испорчен.

мельтешу в потоке чувств.
лишь во снах с тобою вижусь.
может, если закричу,
то ты услышишь?

всякий нежный трепет — ложь,
но я снова накрываюсь.
может, если ты придешь,
я не сломаюсь?