Вновь захочет жить душа

Людмила Бариева 2
      Вновь захочет жить  душа
Тишина звенящая
Прячется в углах.
В сердце боль щемящая
Навивает страх.

Это одиночество
Угнетает свет.
Злое, как пророчество,
В том, что счастья нет...

Да, было счастье, было,
Быльём   поросло.
Уж про меня забыло,
Ветром унесло.

Но , вспомню, как хлопочут
Дети и друзья.
Так сразу вновь захочет
Жить  душа моя !!!