я бог господь, живущий в древе жизни...

Алёна Исакова 1
пару строк о себе.

я — бог господь, живущий в древе жизни.
я — ангел света, падшего в ночи.
я — блеск. я — тьма. я *** сосу отчизне.
она всё молится и что-то мне кричит.
я — апатрид. я верую в свободу.
я — царь зверей и мне подвластен мир.
и люмпен я в хорошую погоду,
и заключённый я, когда нальют чифир.
я — музыкант, когда поёт Мамонов.
и я — Пётр Третий своего дворца.
и я монгол, когда рифмуют на глаголы,
и я глагол, когда горят людей сердца.
я — кришнаит, я — мусульманин, поп я.
я — махабхарата, я — библия, коран.
я — Наракасура, и я метаю копья.
и я — Иуда всех пяти христовых ран.
я наношу ужасные увечья.
как многим — асцендент или лилит.
мне двадцать три осталось до конечной.
и это не пугает — веселит.