Впечатление

Николай Новоселов
Ночь нехотя уходит, тишина,
Вдруг птицы трель, как сказочного сна
Продолженье, голос чистый, тонкий,
Заре рассветной радуется звонко.

И тихо вновь. Светлеют небеса.
Чаруют утра свежесть и краса...
Прошли года, никак я не забуду
Поры весенней, маленькое чудо.