Как тяжко любимых терять

Дочь Земли
Как тяжко любимых терять,
Не может твой мозг осознать,
Что он улетел навсегда,
Такая у жизни игра.....

Даётся нам временный срок,
Один на ветру, как листок,
Забыть не пытаюсь нет, нет,
Оставил в душе яркий след...

Судьба даёт каждому срок,
Сгораешь как тот уголёк,
И тут надвигается мгла,
Терзает злодейка сердца.

Словами не выразить боль,
Во снах обнимаюсь с тобой,
Как будто ты рядом ,ты здесь,
Скажи, что любовь,- она есть..

Глаза открываю-одна,
Со мною вокруг-тишина,
Что делать, как боль мне унять,
Всего не могу осознать......