Не гневите медведя, иначе как он вас спасет?

Рыцарь Астрального Образа
Не всегда русские добрые, как тряпки!
бывало и не так,
И не нужно даже ходить к бабке,
Стоит только вспомнить исторический факт

"Я дарую Вам свободу, но
первый мой выстрел - неволя!
Штурм - ваша смерть"

А если подумать головою?
Сколько турок подняли руки тогда?
я думаю - не счесть!

Однако прозвучали фельдмаршала слова!
Сдача в плен, во время штурма - не аргумент
Что теперь ваши поднятые руки?
теперь голова
с ваших плеч

помнил восток дряхлый всегда,
Что не дай бог
У Апшеронского полка,
неспроста,
Нить красная была
на отвороте сапог

на вечную память, про то как тогда
залили Измаил по колено в кровь