Не по правилам

Наталья Котикова
Я не по правилам пишу,
И не по правилам живу я.
Я жизнь свою словно коктейль,
Через соломинку смакую.

Чтобы распробовать на вкус
И ощутить всех красок буйство,
Я жить уже не тороплюсь,
Ведь жизнь прожить - это искусство.

Я такая, какая я есть,
И другой я уже не буду.
Не ведусь я на сладкую лесть,
Не боюсь за спиной пересуда.