Не гневите медведя, что непонятно?

Рыцарь Астрального Образа
вы можете любить Бандеру
Вы можете любить дивизию СС Галичина
Но, в таком случае, уже никогда
Вам не видеть счастья мира, и счастья любви
Это выбор ваш, и он навсегда

Вы много кричали. Вы даже орали.
Теперь пора замолчать.
Теперь будет истина
И вам за все придется отвечать.

За каждый свой крик - ответишь, или хвост подожмешь?
За каждый свой пост - умрешь?

Истина уже наступает.
Трепещите.

Компромисса уже не бывает.