НА РАЗ

Елена Василькова Овен
Разлюли малина!
По земле шагает
 Мое последнее лето –
Знойное, шальное, цветное…
Прочь сожаления!
Жила!
Впитала все земное.
Теперь иное.
«Ты сильная», -
Говорили мне в детстве,
Когда умер отец.
«Ты сильная», -
Говорят мне сейчас.
А я вглядываюсь
В неба атлас
И улыбаюсь.
Ничего не пугаюсь.
Позовут –
Взлечу на «раз».
16 июня 2022 г.