Перед смертью лень пришла

Сумин Рю
Перед смертью лень пришла.
Говорит: ложись, не делай!
Надоело это всё!
Ну и что, какое дело?!

Ты, милочек, полежи.
Пыль вокруг всё нарастает.
Пылью этой подыши.
Смерть придёт - тогда узнаешь.

Лень приучит закрывать
И глаза на то, на это.
Волю парализовать -
Для неё важнее нету.



       Рю С.Ю. - 16 июня 2022г.