Спящая красавица. шутка 18

Георгий Гордон
Оля, милый мой малыш,
просыпаюсь ты всё спишь,
ничего, я подожду,
раз такое дело,
просто я с ума сойду
видя твоё тело.
Чтоб тебя не разбудить,
я взираю вяло,
всё смекаю как мне быть,
может как бывало?
Оторваться,как всегда,
с придорожной "феей",
сладко спи моя звезда,
я ж тебя жалею...