Утешение Ангела

Пелагея Лар
Не плачь. Я вижу, что в тебе
Измученное сердце бьётся.
Кричи, ругайся иль молчи,
Но ты любим.  И все простится.
Пожалуйста, немного потерпи.
Тот яркий свет в тебе неугасим.
И всё пройдет: обиды и ошибки
И горечи и зло.
Мужайся и прости.
Любовь и тишину прими.
Они в тебе. Они в тебе навечно.