На траве расцветают цветы

Мист Фокс
На траве расцветают цветы,
Напитавшись немалой крови.
Каждой жертве давая испить,
Зелье сладости, яда и горя.

Сладкий сок унесет любовь
И прошедшее в сновиденья.
Ты не бойся, испей сей яд
Это будет успокоенье ...