Он пахнет свежим Версаче и табаком...

Мист Фокс
Он пахнет свежим Версаче и табаком,
Хватает за плечи и нежно целует шею.
Он так бесконечно эгоистично нежен,
Что каждую нашу встречу я помню вечно.

Он так обнимает и запах сбивает с ног,
Я таю в руках, растекаясь горячим воском..
Лелею и холю, пестую свою любовь
Мечтая однажды, в нём раствориться вовсе...

Я знаю, да знаю насколько же я слаба,
Что внутренний плен неизбежно затянет в тину.
Он сложный наркотик, схожу по нему с ума
И каждая наша встреча, неизменно взрывает плотину.

..Он пахнет свежим Версаче и табаком,
Ночами приходит, тревожа больную душу.
Он так же подсаженный на меня, что
Все  наши встречи, любые запреты рушат.