И где-то там, на краешке земли...

Наталья Лист
И где-то там,на краешке земли,
Мы будем пить вино из сердца Суверето,
Смотреть, как тлеют на небе огни,
От звёзд погасших,в сумерках рассвета...
Ты будешь целовать моё плечо,
И что-то говорить,прикрыв ресницы,
Мы на мгновение забудем обо всем,
Преступив запреты и границы...
А утро в этих солнечных краях
Наполнено таинственной прохладой,
И запахом каких-то пряных трав,
Похожих на оттенки листопада.
Опять в твоей руке моя рука,
Прибой морской нам шепчет тихо что-то,
Ложатся рифмы с дуновеньем ветерка
На белый лист слегка потертого блокнота...

Суверето-небольшой городок в Тоскане. Италия.