Бабочкой бьется слово

Елена Василькова Овен
Платиновое утро.
Рубиновый – в беж – закат.
Ты был влюблен как будто
В мой изумрудный взгляд.
И я как будто бы тоже
Была в тебя влюблена.
Мы были с лица похожи.
Мы пили за жизнь до дна.
Зыбкий неоновый вечер.
ЛУны – искусственней нет.
Что-то сверчок лепечет,
Торопит седой рассвет.
Не упрекай – не ново.
Все настигает крах.
Бабочкой бьется слово
В отчем дому  впотьмах.
1 июня 2022 г.