Да поцелуй, что ждет меня...

Болотников Александр
Сколько приятного в походке,
Изящно, мягко Ты идёшь.
И грациозно вдохновенье,
Ваш образ женственно хорош.

Костюмчик бежевого цвета,
Да брючки стройность подчеркнув.
А блузка белым благородством,
Свои секреты там укрыв.

Эти глаза морями счастья,
В их глубине живет душа.
Помада блеском увлажняя,
Влечёт на нежные плода.

Ваш аромат своим дыханьем,
Шлейф простирающий пленя.
Весна поистине желанна,
Ведь Вы богиня в рай влеча.

Не оторваться от виденья,
Свечою таю от Тебя.
Вы милый ангел притяженья,
И к Вам мечта всегда жива.

О сколько чудных восхищений,
А сердце бьётся не спроста.
И голос Ваш моим мышленьем,
Да поцелуй, что ждет меня...
             Александр.