Отчего песня. ж

Галина Яловол 4
* ОТЧЕГО  сияют  мои  очи,
  и  цветёт  улыбка  на  лице?
  Просто  ты  приедешь,  это  точно, --
  МОЖЕТ,  ТЫ  ПРИЕДЕШЬ  НА  КОНЕ ...

* ОТЧЕГО  ты  ехал  ко  мне  долго,
  ведь  смотрел  же  моё  фото  ты;
  ничего  не  объяснил  мне  толком, --*
  ПРИХОДИЛ  КО  МНЕ  ЛИШЬ  ТЫ  ВО  СНЫ ...

* ОТЧЕГО  в Любви  бывает  грустно,
  Разлуки   разводят  иногда;
  друг  без  друга  -- даже   очень  скучно,
  И  ЗАЧЕМ   КАРАЕТ   НАС   СУДЬБА ...

* ОТЧЕГО  мне  без  тебя  так  плохо:
  даже  Солнце  пусть уходит  прочь;
  остаётся   мне   весь    день  лишь  охать, --
  БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  В  СЛАДОСТЬ  МНЕ  И  НОЧЬ ... 

*  ОТЧЕГО,  Любимый,  ты  так  часто --
   уезжаешь  зачем  и   куда?
   Я  вот   возьму ...  и    умру   без ласки , --
   ОТЧЕГО  НЕ  СО  МНОЙ  ТЫ  ВСЕГДА?

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.