Сенокос

Андрей Дмитриевич Моисеев
Приглядеться к траве .
Только скошенной .
Ощутить запах сока .
Природного.
Ворошить куст землёй
переношенный .
Удивляться яству
плодородному.
Собирать сено в стог ,
перед дождиком.
Раскидать вновь потом ,
перед солнышком.
Восхищаться строением
сложенным
Всей своею душой
преисполненой....