Хамелеон - Макрон

Игорь Артюхов
Макрон Наполеоном бредит
Его в себе он возомнил
И Бонапарту на портрете
Я твой наследник - заявил

Забыла Франция Победы
Российской силы над собой
Как с плеч летели эполеты
Как Русь шла в смелости на бой

Оставьте лягушатник тупость
Займитесь право вы женой
Все знают вы из однолюбов
Гордитесь зрелой красотой

Не ваше дело , Украина
Русь разберётся с ней сама
Для вас она в веках чужбина
А нам как братская страна


Следственный комитет России
Рассказал что нацисты используют
Запрещённые кассетные боеприпасы  французского производства