Натянут парус

Галина Би-Локур
Натянут парус,
мачта гнется
 на ветру.
С двух полушарий,
вперед, Икары
встречать зарю.

бриз свободы,
зовет Гольфстрим,
ветер напротив,
шторм норовит.

Ну что ж давай, держу пари,
а там деревья мандарин...
там с ног сбивают бури...
себя важней нам покорить
средь этих акваторий.