Акула

Иншаков Александр 71
   

 Акулы опасны,я знаю прекрасно!
Ужасна зубастая пасть!
Характер акулы хитёр и коварен
В ту пасть не хотел бы попасть!

 Акула укусит любого,поверьте!
Будь рыба ты,иль осьминог!
И я,если б плавала рядом акула
Пустился бы прочь,наутёк!