816. Ложное время

Татьяна Радова
Снова на теле  доспехи -
Миссию знают свою.
Века жестокие вехи
Метят  одну колею.

Громы орудий стоглавых
Множатся эхом окрест.
Ложных святых,  и неправых -
Время возносит на крест.

Нежити корчатся в битве,
Жизни отдав упырю.
Праведник шепчет молитвы,
Утром припав к алтарю.

Просит за сына родного,
И за чужих сыновей,
Счастья желая земного
Родине милой своей.

Фото из интернета