Как понять

Венчик Одолёнок
Как понять, что то в этой пустоте
Помимо картофельной стружки и новостей,
Бегущих людей и лживых фраз моих собственных,
Что в этой пустоте что-то ещё есть?
Что помимо мира плоского,
Нарисованного карандашом на а4,
Помимо вещей,
В бесконечности рожденных на мгновение,
Как понять, что еще бьется мое сердце?
Там еще есть мой мозг? Я есть?

Пустые звуки пустого человека – единственный способ
Утвердиться….
не говори мне
Что мира стало мало,
Просто мы все как-то помельчали
Много бреда я могу родить бессонной ночью
А потом показать всем в округе чтоб смотрели
Только к чему он?