Ты поймёшь

Светлана Каргашилова
Пройдут года, ты повзрослеешь
                и поймёшь.
Что так напрасно убивала ты
                любовь.
И отравляла мою душу,
                мою кровь.
Но это время никогда уж
                не вернёшь.
Участия напрасно было
                ждать
в твоих холодных, голубых
                глазах.
А среди ночи не заснуть
                в слезах.
Стареть в страданиях и долго
                умирать.
Как прежде счастья для тебя
                молю.
И не желаю повторить мой
                путь.
Грустить в печали и тоски
                хлебнуть.
А что ты есть- тебя благодарю...

Пройдут года, ты вспомнишь
                обо мне.
И будет жечь, гореть внутри
                вина.
Ты без любви моей, как перст,
                одна.
Боль сожаленья будет жить в
                тебе.