Родословные фамилии

Виктор Муханкин
В жизни-нашей,
Так-уж: бывает.
Человек-един,
Своей-фамилией.
Как его предков
Здесь-называли,
Что,стало:вечной,
Семейной-меткой.

По - характеру,
Порой -совпадают:
Котов-ласковый,
Словно - котик.
Пузанов:от пуза,
Те, у которых:
Вечно - болел,
В детстве-животик.

А,про-"Козловых"
Говорить,не надо.
Это - вечный:
"Народный"герой.
Не спасёт-огород:
Ни одна-ограда.
В огороде-чужом:
Парень-он,свой.

Это-всё, лишь:
Конечно-шутка.
Но в ней-правда,
И,намёк свой-есть.
Каждый-думать,
Имеет-право,
Отчего, имена:
Пошли у нас,здесь.