Самый лучший из мужчин

Викуся Шансон Чеканникова
К
Я не знаю что тебе сказать
Может вместе просто помолчим
По другому не могу назвать
Ты ведь самый лучший из мужчин.
Все заветные слова давно
Я услышала их от тебя
Если вместе быть нам суждено
Как моя кружИтся голова.
Припев
Ты самый лучший из мужчин
И так я счастлива с тобой
Найдётся в жизни сто причин
Назвать тебя своей судьбой.
Ты самый лучший из мужчин
Ведь я поверила в любовь
Мой сударь и мой господин
И заиграла снова кровь.
К
Все проблемы ты решаешь сам
Оставляя место для любви
Можно верить в жизни чудесам
И пускай господь тебя хранит
Даже когда ссоримся с тобой
Не бывает в этой жизни гладко
Ты не нарушаешь мой покой
Только смотришь иногда украдкой.
Припев :тот-же.
К
Я тебя люблю уже давно
Хоть и говорю об этом редко
Сколь дорог тобою пройдено
Жизнь твоя похожа на рулетку.
А к друг другу шли мы не спеша
В сердце все теплилась надежда
Что любовью согреется душа
Да и жизнь пойдёт как прежде.
Припев :тот-же