Два камушка

Виктор Котегов
Жизнь и смерть – что два камушка, друг мой, в горсти.
Коль родился – идти тебе, ими трясти.
Иной раз небо спросишь: "К чему эти игры?".
И в ответ: "Подержи, сколько сможешь. Прости".